Banner GS

GS Grundschule 2023

Herzlich Willkommen

Wir, das Team der Grundschule Dilsberg-Mückenloch, freuen uns, dass Sie unsere Seite besuchen.

Wir stellen Ihnen hier unsere Schule vor, lassen Sie am täglichen Schulalltag teilhaben und informieren Sie zeitnah über bevorstehende Termine und Veranstaltungen.

Das Schulteam

Stand: Januar 2024

Felicitas Kunterbunt Musical

Felicitas

Am Freitag den 19. Juli führt die Chor AG ihr diesjähriges Musical Felicitas Kunterbunt auf.

Wir freuen uns schon sehr auf die Aufführung und auf ein schönes Beisammensein. Nähere Informationen kommen zeitnah in einem Elternbrief.

Ihr Schulteam

Stand: Juli 2024
 6K united- Grundschule Dilsberg Mückenloch singt in der SAP Arena

Am Donnerstag den 20.06.2024 sind die Klasse 3 und 4 der Grundschule Dilsberg-Mückenloch gemeinsam mit insgesamt 6000 anderen Kindern und Jugendlichen von anderen Schulen und Kinderchören in der SAP-Arena in Mannheim aufgetreten. Über mehrere Monate hinweg hatten die Kinder sich gemeinsam mit Frau Mühlbach im Musikunterricht auf das große Konzert vorbereitet.

Unter dem Motto "Du bist wertvoll" und begleitet von einer 16 köpfigen Band wurde in der SAP Arena gesungen, getantz und ordentlich gefeiert.

Dieses wundervolle Erlebnis wird den Kindern und Schülern nachhaltig in Erinnerung bleiben. Wir sind sehr dankbar, dass wir dieses Projekt durch die finanzielle Unterstützung des Fördervereins der Grundschule Dilsberg- Mückenloch realisieren konnten.

IMG 5324    IMG 5322

IMG 5320 IMG 31211